Дыры на дороге в Вистино «залатают» за счет резервных средств

Контакты компании

Бизнес и финансы
г. Москва,
улица Радио, дом 10, стр. 1
Тел.: (495) 229-67-30
Тел./факс: (495) 787-26-89
mailto: mail@mkk-avtoritet.ru
пн-пт с 10:00 до 18:00

Дыры на дороге в Вистино «залатают» за счет резервных средств


04/08/2008 19:30

Ремонт дороги в Вистино будет осуществляться из резервного фонда губернатора Ленобласти. Вполне вероятно, что это будет лишь "ямочный ремонт". Однако дата начала работ пока не назначена, а тем временем местное население продолжает блокировать дорогу для проезда большегрузов.







Как сообщил корреспонденту 47News председатель областного комитета по информационно-аналитическому обеспечению Владимир Угрюмов, дорожный комитет на сегодняшний день пока еще не отчитался на поручение губернатора Ленобласти привести в порядок трассу в Вистино. По словам Угрюмова, скорее всего, на этой дороге будет сделан лишь ямочный ремонт, поскольку капитальных вложений средств в эту дорогу не было предусмотрено бюджетом. Поэтому деньги на то, чтобы «подлатать» разбитую большегрузами дорогу будут направлены из резервного фонда губернатора.







Кроме того, по словам председателя комитета по информационно-аналитическому обеспечению, дорога до сих пор не принята на баланс федеральным «Севзапуправтодором» из областного дорожного ведомства - «Ленавтодора».







Как сообщили корреспонденту 47News в правоохранительных органах Кингисеппского района, блокировка дороги жителями Вистино продолжается до сих пор.







Напомним, что эта уже вторая по счету блокировка дороги в Вистино началась 19 июля. Местные жители требуют ограничить проезд большегрузов по этой трассе и отремонтировать разбитую дорогу. По словам главы администрации Вистинского поселения, люди вновь вышли к шлагбауму, поскольку распоряжение губернатора, изданное в марте о закрытии дороги в Вистино не выполнялось.







Кроме того, найти конкретных виновников плачевного состояния этой трассы крайне сложно. Через Вистино идет проходит поток большегрузов на строительство различных объектов в Кингисеппском районе. Вопрос о том, на чьем балансе находится дорога, также был неясен: она уже юридически не принадлежит областному «Ленавтодору», однако но до сих пор не была принята на баланс федерального дорожного ведомства.







Людмила Петрова, 47News

Яндекс.Метрика

© 2001-2014 ООО «МКК Авторитетъ»


Fatal error: Call to undefined method PDO::close() in /home/radoneg/17.radoneg.z8.ru/docs/index.php on line 19