Милиционеров и судей обяжут подавать декларации

Контакты компании

Бизнес и финансы
г. Москва,
улица Радио, дом 10, стр. 1
Тел.: (495) 229-67-30
Тел./факс: (495) 787-26-89
mailto: mail@mkk-avtoritet.ru
пн-пт с 10:00 до 18:00

Милиционеров и судей обяжут подавать декларации


01/08/2008 10:19

Государство установит контроль над имуществом милиционеров, судей и таможенников. Отныне сотрудники вышеперечисленных ведомств обязаны будут подавать декларацию об имуществе.







Помощник президента Лариса Брычева сообщила журналистам, что в законопроектах, которые будут приняты в соответствии с планом по борьбе с коррупцией, «расширен круг лиц, на которых распространяется имущественный контроль».







Многие госслужащие уже обязаны подавать декларацию. «Но целому ряду чиновников из различных ведомств декларацию подавать не надо, в том числе военнослужащим, включая центральный аппарат, сотрудникам таможенных органов, милиционерам», - отметила Брычева, сообщает "Газета.Ru". «Имущественному контролю будут подлежать и судьи, а также кандидаты на должность судей», - сказала она.







В то же время ИТАР-ТАСС  сообщает, что отдельного ведомства по борьбе с коррупцией в России не будет. Об этом сообщил сегодня источник информационного агентства в администрации президента.







«Отдельное ведомство (по борьбе с коррупцией) не появится. Необходимости в этом нет», - сказал он и напомнил, что создан Совет, который возглавил президент и президиум. В его обязанности входит дважды в год представлять главе государства отчет о выполнении плана по противодействию коррупции.

Яндекс.Метрика

© 2001-2014 ООО «МКК Авторитетъ»


Fatal error: Call to undefined method PDO::close() in /home/radoneg/17.radoneg.z8.ru/docs/index.php on line 19